SURVEY PEMBANGUNAN KANTOR KESEHATAN PELABUHAN DI DESA LABULIA

SURVEY PEMBANGUNAN KANTOR KESEHATAN PELABUHAN DI DESA LABULIA

LOMBOK TENGAH - 18 Mei 2022, Dipimpin oleh Kepala Bidang Tata Lingkungan Lalu Ma'as Solihin beserta Tim DLH melakukan survey lokasi rencana pembangunan Kantor Kesehatan Pelabuhan di atas lahan 30 are, Luas bangunan 9 are dengan struktur gedung lantai 2.

Tim DLH ditemui oleh perwakilan Pemrakarsa dan Kepala Desa Labulia. Lokasi pembangunan di jl. By Pass Desa Labulia Kecamatan Jonggat Kabupaten Lombok Tengah  yang direncanakan dibangun tahun ini.

Pemrakarsa kegiatan adalah kantor kesehatan pelabuhan Direktorat Pengendalian Penyakit Kementrian Kesehatan Republik Indonesia.

Adapun hasil survey yakni lokasi bersebelahan dengan sawah, ditumbuhi perdu ilalang, ditembok keliling, saluran drainase cukup lancar disebelah selatan dan timur. Cukup bagus untuk limpasan air hujan dan tidak mengganggu lingkungan penduduk sekitar.