SOSIALISASI EDUKASI ALAM DAN REBOISASI DIKAWASAN MATA AIR TIBU NANGKLOK

SOSIALISASI EDUKASI ALAM DAN REBOISASI DIKAWASAN MATA AIR TIBU NANGKLOK

One Man One Tree, Sudah menanam pohon belum nih semeton??? ????

Pada hari sabtu 4 Februari kemaren dilangsungkan Acara Sosialisasi Edukasi Alam dan Reboisasi dengan tema "One Man One Tree" di kawasan Mata Air Tibu Nangklok, Dusun Pondok Gedang, Desa Aik Berik, Kecamatan Batukliang Utara yang diselenggarakan oleh LSM Laskar Rinjani bersama PDAM Tirta Ardhia Rinjani Kabupaten Lombok Tengah.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Kabupaten Lombok Tengah, Lalu Pathul Bahri, beserta OPD setempat. Selain itu, adanya sosialisasi oleh Plt. Dirut PDAM Tirta Ardhia Rinjani mengenai pentingnya menjaga alam serta reboisasi kepada warga setempat. Kegiatan ini ditutup dengan penyerahan dan penanaman sekitar lebih dari 500 bibit pohon di kawasan Mata Air Tibu Nangklok.

#dlhlomboktengah #dlhkabloteng #tastura #dinaslhlomboktengah #dlhkablomboktengah #dinaslingkunganhiduplomboktengah #tasturabersih #bersatujaya #lomboktengahbersih #lomboktengah #lomboktengahjaya