RAPAT PEMBAHASAN MOU PENGELOLAAN SAMPAH KEK MANDALIKA

RAPAT PEMBAHASAN MOU PENGELOLAAN SAMPAH KEK MANDALIKA

LOMBOK TENGAH - Senin 06 Juni 2022, Dalam rangka peningkatan upaya pengelolaan sampah terintegrasi di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Pariwisata Mandalika, ITDC (Indonesia Tourism Development Corporation) bermaksud untuk membahas konsep Memorandum of Understanding (MoU) antara ITDC dengan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Tengah.

Rapat tersebut di adakan di ruang rapat seger Kantor ITDC Mandlika. yang di hadiri langusng oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Lombok Tengah Dr.Supardiono beserta Kepala Bidang Persampahan Lalu Maksum Supardi.

Diharapkan pihak ITDC dan Dinas Linkungan Hidup Kabupaten Lombok Tengah bisa berkerja sama dengan baik dalam rangka peningkatan pengelolaan sampah di kawasan Mandalika.