PERAYAAN LEBARAN TOPAT DAN PERESMIAN SIRKUIT MOTOCROSS LANTAN 459 INTERNATIONAL

PERAYAAN LEBARAN TOPAT DAN PERESMIAN SIRKUIT MOTOCROSS LANTAN 459 INTERNATIONAL

LOMBOK TENGAH, 09 Mei 2022

Dalam rangka menyambut lebaran topat 1443 H, bertepatan dengan tanggal 08 syawal, Pemerintah Lombok Tengah melaksanakan Halal Bihalal dirangkaikan dengan peresmian sirkuit Motocross International 459, Acara tersebut dihadiri oleh semua Instansi pemerintah, Kelurahan, Sekolah serta Masyarakat umum yang diperkirakan mencapai 11 ribu orang lebih.

Acara diawali dengan makan-makan khas Lebaran Topat dengan semua peserta yang membawa sesaji masing-masing. kemudian dirangkaikan dengan Sambutan Bupati Lombok Tengah, Gubernur NTB, serta Sekretaris Daerah Lombok Tengah.

Dalam sambutannya Bupati Lombok Tengah H. Lalu Pathul Bahri, S.Ip menyampaikan sumber anggaran dan besarnya anggaran pembangunan sirkuit sementara merupakan hasil gotong royong dari masyarakat terutama dari bapak-bapak kepala desa di seluruh Kecamatan Batukliang Utara.