KONSULTASI TENAGA FASILITATOR DENGAN DINAS LINGKUNGAN HIDUP TERKAIT PROGRES PROGRAM DAK SANITASI DI LOMBOK TENGAH

LOMBOK TENGAH - Selasa 17 Mei 2022, Bertempat di Aula Kantor Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Tengah, Kepala Dinas Dr.Supardiono, PPK Lalu Ma'as Solihin, PPTK Lalu Muhammadun beserta TFL (Tenaga Fasilitator) melakukan Konsultasi dan Koordinasi terkait progres program DAK Sanitasi Lombok Tengah tahun anggaran 2022.

Acara dirangkaikan dengan laporan dari para TFL mengenai Progress masing-masing desa penerima mamfaat program DAK Sanitasi yang sudah memasuki tahap pembentukan KSM yang di dampingi oleh para TFL yang terdiri dari 5 tenaga teknis dan 5 tenaga pemberdayaan.

Selanjutnya dilakukan diskusi dan arahan yang di sampaikan oleh Kepala Dinas, PPK dan PPTK.

Diharapkan Program Sanitasi ini bisa berjalan lancar tanpa hambatan serta mamfaatnya akan dirasakan penuh oleh Masyarakat penerima mamfaat. Ada 10 Desa yang akan menerima bantuan program sanitasi ini diantaranya Setanggor, Batutulis, Teruwai, Gerantung, Penujak, Loang Maka, Sukarara, Taman Indah, Mekar Bersatu & Setiling.